Илья Шафранов (mousemaster2012) wrote,
Илья Шафранов
mousemaster2012

Устранен дорожный парадокс на Челобитьевском шоссе

Если вы знакомы с нашей программой "Дорожные парадоксы", то скорее всего заметили, что в конце этой программы 10 предложений по Московской области. Программа вышла в 2011 году. Тогда мы с областью не работали, и эти предложения были скорее заделом на будущее, чем реальным руководством к действию.

Сейчас мы с областью работаем, и весьма активно. На очереди – пакет "Перекрытые дороги Московской области". В этот пакет мы решили включить в том числе нереализованные предложения из старых Парадоксов. Но прежде чем включить, надо проверить их актуальность: за 3 года многое могло измениться. Например, что новенького произошло на Челобитьевском шоссе, где был перекрыт проезд к группе торговых центров на 84 км МКАД? Наш аналитик Василий Смирнов выехал на место...

Челобитьево


Дорогу открыли!

Теперь место выглядит так:





Парадокс устранен без нашего участия. Подмосковные начальники прочитали нашу программу и решили, что мероприятие полезное и нужное? Или полезность и нужность была настолько очевидна, что программа вообще не понадобилась? Но так или иначе – проезд открыт, задача выполнена.


А какие еще перекрытые дороги следует открыть в Московской области?

Tags: probok.net, Московская область, связность сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →